温馨提示
您使用的浏览器版本过低,可能会影响到您浏览本页面,建议升级到IE10以上或者其他最新版浏览器。
不,谢谢
华润水泥在中国华润学习二十大精神知识竞赛总决赛中斩获二等奖
发稿时间:2022-11-26

11月24日,“建功新时代 我是答卷人”中国华润学习二十大精神知识竞赛决赛在中国华润大厦发布厅举行。王祥明、王崔军、潘福、王传栋、陈小军、全华强、韩跃伟、蓝屹等集团领导,集团各部室、业务单元、直属机构负责人、员工代表等在现场观看比赛,三万余员工在线上集中收看了本场竞赛。华润水泥“润泥先锋队”勇创佳绩,斩获本次知识竞赛决赛二等奖,集团王崔军总经理为获奖选手颁奖。华润水泥董事局主席、总裁纪友红,副总裁李保军现场观赛,并对水泥获奖选手表示热烈祝贺。
本次决赛共设有“初露锋芒”“争分夺秒”“群雄逐鹿”三轮答题环节,题目涵盖党的二十大精神学习、党的光辉历程和伟大成就、华润在党和国家事业发展中的奋斗历程等。来自“润泥先锋队”的安顺水泥王朝顺、共享服务中心余美连和功能建材事业部高于寒三位选手在赛场上冷静思考、沉着作答、密切配合,以扎实过硬的本领斩获佳绩。在总决赛准备阶段,安顺水泥张燕萍等同事协助三名队员高效执行学习计划,展现出新时代青年团结互助的良好精神风貌。
下一步,华润水泥将认真学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持全面准确,深入理解内涵,精准把握外延,努力把全体员工的思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的二十大确定的目标任务上来,全面助力华润水泥“十四五”战略目标的达成,在新的赶考之路上交出华润水泥新的优异答卷。
“建功新时代 我是答卷人”中国华润学习二十大精神知识竞赛自9月下旬启动线上海选,经过答题累计积分评比,华润置地、华润资本、华润医药商业、华润三九、华润水泥、华润金融、华润江中、华润双鹤8支代表队从25家业务单元中脱颖而出,最终登上总决赛的决胜舞台。

颁奖3

集团王崔军总经理为二等奖获奖者颁奖

获奖团队和亲友团合影7

“润泥先锋队”与纪友红主席、李保军副总裁及亲友团合影留念