温馨提示
您使用的浏览器版本过低,可能会影响到您浏览本页面,建议升级到IE10以上或者其他最新版浏览器。
不,谢谢
广东省生态环境厅厅长鲁修禄一行赴封开水泥调研指导
发稿时间:2022-08-29

8月23日上午,广东省生态环境厅厅长鲁修禄一行赴封开水泥进行调研指导工作。肇庆市委常委、封开县委书记秦波,肇庆市生态环境局党组书记、局长王军,封开县委副书记、县长李亚旭等共同参加有关活动。

调研组一行首先前往封开水泥智控中心,听取了公司各系统环保设施运行情况、在线监测指标及生产线改造后的节能减排情况。座谈会上,封开水泥总经理丁伟敏介绍了公司在环境保护、节能减碳、绿色发展等方面的努力和成果,并就企业面临的痛点难点提出协助需求。

鲁修禄厅长充分肯定了封开水泥在环保管理等方面取得的成绩。他强调,要打好污染防治攻坚战,加快推进1#-6#窑超低排放项目改造建设进度,做到环境保护与生产发展两不误。

广东省生态环境厅固体处、环评处,云浮市生态环境局郁南分局相关人员共同参加调研。

参观智控中心

参观智控中心

双方座谈

双方座谈